6 feb 2012

Piquillos rellenos de tortilla

Dificultad: Fácil Tiempo: 30min

Ingredientes 2pax: 3 o 4 patatas medianas//3ajos//1pimiento verde//50gr de bacalao salado//3huevos//6pimientos de piquillo//aceite y sal.

Este plato es muy original y sencillo, queda bien como entrante o plato principal y además si sabes hacer una tortilla no tiene ningún misterio, y si no te
suelen quedar muy bien tampoco importa porque hay que triturarla.

Corta las patatas en pequeñas rodajas y ponlas a freír con abundante aceite, los tres ajos y sal, primero a fuego lento para que se hagan bien por dentro y luego aumentamos el fuegos, el objetivo siempre en las tortilla es que la patata quede blandita sin cocerse. Mientras cortamos el pimiento verde a trozos pequeños y desmigamos el bacalao para añadirlo a la sartén cuando las patatas estén casi apunto.

Pasados unos 5-7min retiramos la sartén y quitamos el aceite. Por otra parte batimos los tres huevos, sazonamos y mezclamos el huevo con las patatas. En una sartén antiaderente ponemos un poco de aceite y cuando esté caliente vertimos la mezcla. Esta tortilla debe quedar poco hecha para que una vez triturado el relleno de los pimientos no quede seco. Bajamos el fuego y esperamos unos 4 min de cada lado. Una vez hecha la pasamos por la trituradora. Teniendo los pimientos preparados metemos la mezcla en un manga pastelera o similar y rellenamos los pimientos, ¡listo!


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