18 abr 2012

Tarta de queso

Dificultad: Muy Fácil   Tiempo: 1hr

Este postre tan de moda se puede hacer de muchas formas distintas, tantas que en muchas ocasiones dos tartas de queso parecen no coincidir en ningún ingrediente. Mi favorita es la que os traigo hoy.

Ingredientes: 200gr de galletas//1tarrina de Filadelfia//1 tarrida de mascarpone//azucar//3huevos//1/4 de leche//100gr mantequilla

1. Tritura las galletas y mézclalas con la mantequilla derretida hasta que quede una pasta y extiéndela por el fondo del molde. 

2. Mételo en el horno y enciéndelo en ese momento a 200º en programa convencional. Mientras tanto mezcla en un bol: 8 cucharadas soperas de azúcar, los tres huevos, las dos tarrinas de queso y la leche. Con una barilla mézclalo hasta que sea uniforme, parece que ese momento no llega nunca pero os aseguro que lo conseguiréis. Cuando esté mezclado vierte la mezcla en el molde con la galleta que ya estará dentro del horno.

3. Cocina durante uno 40 minutos. No te preocupes si sube la tarta, cuando abras el horno bajará. El tiempo puede variar según el horno pero tienes que ver que al pincharlo con un palillo este salgo limpio y que se empiece a dorar la capa superficial. Cuando este lista déjala enfriar y listo!

No hay comentarios:

Publicar un comentario