27 sept 2011

Brochetas de sobras

Tiempo: 20min Dificultad: Muy Fácil

Las brochetas son una buena manera de aprovechar todo lo que tenemos en la nevera, cualquier carne junto con verduras pueden hacer una brocheta buenísima, sana y equilibrada. Yo hoy propongo una brocheta en concreto pero no dudeis hacerla con cualquier ingrediente que tengais por la nevera y cuando lo hagais comentad aquí la brocheta que habeis creado.

Ingredientes: 2Pechulas de pollo//1calabacín//1cebolla//1pimiento//curry//sal.

Corta la pechuga a tacos bastante grandes para que no se quede seca la carne. Corta el pimiento y la becolla a cuandrados y el calabacin a rodajas. Intenta que no sean trozos muy gordos para que se cocine al mismo tiempo que la pechuga. Sazona y espolvorea un poco de curry (pimienta, romero, hiervas provenzales o cualquier especia que te guste). A fuego medio ve girando las brochetas cada pocos minutos hasta que estén a tu gusto (unos 10-15 min)

No hay comentarios:

Publicar un comentario